Terra 27 avril 2017 à 08h00 | Par Arnaud Marlet

Agri-éthique passe le cap des 50 boulangeries

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

La démarche Agri-éthique n'en finit plus de faire des petits. Pour la troisième fois ce mois-ci, une boulangerie bretonne vient d'adhérer à la démarche de commerce équitable. Depuis le 25 avril, la boulangerie "La Fée Farine", à Rennes propose à ses clients d’acheter du pain plus solidaire. "J’ai très vite été séduit par cette démarche qui favorise la filière blé et les emplois locaux, en assurant un revenu fixe aux différents acteurs pendant trois ans", souligne M. Girard, le boulanger rennais qui rejoint ses 50 autres collègues de la région déjà engagés.


Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes