Terra 17 décembre 2015 à 08h00 | Par Jean Dubé

C'est la saison du chou-fleur !

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

L'hiver est doux et le consommateur a tendance à bouder les légumes de saison. Pour relancer la consommation du chou-fleur, Prince de Bretagne vient de lancer un plan média en presse quotidienne. Et met l'accent sur ses atouts : une teneur élevée en vitamines C et B9, un prix abordable, à déguster aussi bien cru que cuit, et à décliner en recettes festives : mousses, verrines...

Avec 126 millions de têtes par an, dont 4,5 millions en bio, cultivées par plus de 1 000 légumiers, Prince de Bretagne représente 80 % de la production nationale de choux-fleurs.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui