Terra 03 novembre 2016 à 08h00 | Par Jean Dubé

Évolution des exportations agroalimentaires françaises de 2010 à 2015

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Principales familles de produits exportés par la France
Principales familles de produits exportés par la France - © Source : Business France

L'analyse annuelle réalisée par Business France montre une tendance permanente : trois grandes familles de produits constituent l'essentiel de nos ventes à l'étranger. Il s'agit des vins et spiritueux, des céréales et des produits laitiers. Malgré quelques réussites indéniables, les plats cuisinés, les produits très transformés, sauces et ingrédients, restent toujours très minoritaires dans nos exportations.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes