Terra 23 novembre 2017 à 08h00 | Par Terra

Incollables sur les nouilles

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

Il n'est jamais trop tôt pour apprendre comment sont produits et transformés nos aliments, un principe conjugué à merveille par quatre étudiants en BTS ACSE du lycée de Pommerit Solenn Guégan, Gurvan Madec, Romain Herrou et Maxime Meurou, dans le cadre de leur projet d'initiative. Ils ont convié les élèves de CE et de CM de l'école primaire privée de Plougonver à découvrir une entreprise de transformation de pâtes artisanales Ty Pasta créée par Jean-Michel Boscher et James Cann. "Nous avons trouvé important que les enfants sachent comment les pâtes sont élaborées" ont affirmé les étudiants qui ont guidé les enfants lors de cette journée découverte. Des enfants désormais incollables sur les "nouilles", classées en tête de leur liste de plats préférés.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui