Terra 13 avril 2017 à 08h00 | Par Claire Le Clève

MSA et Restaurants du Cœur partenaires

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Pour signer cette convention, Isabelle Coué, Présidente du comité d’action sanitaire et sociale de la MSA Portes de Bretagne, Fabienne Lagoeyte, directrice adjointe de la MSA Portes de Bretagne, aux cotés de bénévoles dont Denis Lacrampe, président de l’association Les Restaurants du Cœur du Morbihan.
Pour signer cette convention, Isabelle Coué, Présidente du comité d’action sanitaire et sociale de la MSA Portes de Bretagne, Fabienne Lagoeyte, directrice adjointe de la MSA Portes de Bretagne, aux cotés de bénévoles dont Denis Lacrampe, président de l’association Les Restaurants du Cœur du Morbihan. - © Terra

Une convention de partenariat vient d’être signée entre les Restaurants du Coeur du Morbihan et la MSA des Portes de Bretagne. Objectifs ? "Améliorer la lutte contre la précarisation et favoriser auprès des personnes les plus démunies, l’accès à la totalité de leurs droits", notamment pour les ressortissants du régime agricole, ont souligné les signataires de la convention qui se sont engagés à informer les bénévoles sur les aides et les prestations d’un côté et de l’autre, d’assurer un rôle de détection et d’accompagnement.

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