Terra 25 juin 2015 à 08h00 | Par Jean Dubé

Viandes : un niveau record de la production espagnole

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © JC Gutner

La production espagnole de viandes (porc, poulet et bovin) a atteint "un niveau record" au premier semestre 2015, rapporte l'Ifip dans une note de conjoncture parue le 18 juin. D'après les statistiques du ministère de l'agriculture espagnol, les volumes de viande porcine s’élèvent à 1,034 million de tonnes, en progression de 8,5 % sur la même période de l’année précédente. Les productions de poulet et de viande bovine ont également progressé, respectivement de 7,6 % (à 361 000 tonnes) et 7,9 % (à 142 000 tonnes).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 19 unes régionales aujourd'hui