Terra 11 juin 2015 à 08h00 | Par arnaud Marlet

La section agricultrice en cuisine

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © terra

Un groupe de 11 agricultrices de la FDSEA a participé à une matinée de cours de cuisine au Centre culinaire de Rennes. "C'est notre traditionnelle journée "détente", c'est une autre façon de pouvoir se retrouver à la place de la table de réunion", explique Renée Fougères, présidente de la commission agricultrice. Après l'explication de la recette par le Chef, place à la pratique. Pendant 3 heures, les participantes se sont affairées en cuisine dans la bonne ambiance. Au menu : courgettes panées sauce yaourt curry, filet mignon avec son risotto crème de moules et les fraises, semoule crémeuse. La dégustation du repas a permis de finir cette matinée avec succès. L'expérience sera renouvelée prochainement.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Terra se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui